S.African左派领导人Malema提起贪污诉讼......

艾薇 2019-06-11 02:22743文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

南非激进的左翼领导人Julius Malema周二对公共企业部长Pravin Gordhan提起反诉,指控他洗钱,腐败,诈骗和欺诈。

Gordhan周一提出诽谤投诉反对经济自由战士(EFF)党领导人马尔玛和他的副手Floyd Shivambu,他们指责他和他的女儿腐败。

Gordhan否认他或他的女儿有任何不当行为。

Gordhan和Malema之间的案件可能会加剧双方之间的摩擦在全国大选前几个月,较小的EFF试图利用反腐败平台挑战执政的非洲国民大会党的关键人物。

Malema说联邦军已经向警方提供了涉嫌犯罪活动的证据,包括银行的详细情况在加拿大的帐户,据称Gordhan要求个人存钱。 “我告诉警方,我有一份人名单被告知要把钱存入帐户的人,“马勒马告诉比勒陀利亚警察局外的联邦军支持者。 “当我们攻击普拉文时,我们正在发起反腐败攻击。 ”国际投资者尊敬的前财政部长戈登(Gordhan)否认在加拿大拥有银行账户。 “他们追求任何他们想要追求的道路是他们的民主权利。 毫无疑问,它是恶意的和无实质的,但让我们看看它是如何发挥作用的,”当被问及EFF的时候,戈登在开普敦对记者说。 投诉。 (由Olivia Kumwenda-Mtambo在约翰内斯堡和Wendell Roelf在开普敦编辑中报道James Macharia,Richard Balmforth)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。