金融公司没有在网络上获得基础知识 - 英国......

艾薇 2019-06-11 02:311334文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

市场监管机构高级官员周二表示,英国金融行为监管局将惩罚那些未能在网络防御方面获得基本权利,或者其拙劣的IT项目损害消费者的公司电信标准化局等银行的停电让数千名客户无法获得银行服务,本月英国立法者对此类事件进行了调查。

“根据FCA目前收集的数据,我们看不到立即结束。

正在影响英国金融服务的技术和网络事件的升级,“FCA监管执行主任梅根巴特勒在彭博事件中说。

该监管机构在2017年至2018年期间对近300家受监管公司进行了调查。

截至10月份,这些公司报告称技术中断增加了138%,网络事件增加了18%。

巴特勒说,事件报告不足可能仍然是一个问题,其中很多与银行对管理重大IT变化的“过度信任”有关。

“我们目前看到的所有趋势都表明,英国客户和金融市场对技术中断和网络攻击的威胁越来越大,”巴特勒表示。

她说,关于网络攻击,FCA在识别关键资产,信息和检测等领域都存在“严重漏洞”。

许多公司仍然试图在网络上获得基础知识,其中三分之一没有进行定期评估。

“你是否做出了正确的反应?你是否升级了它?你试图整理它是否保持安静六个月?这将是一个非常糟糕的结果,”巴特勒说。

“是的,如果我们看到不恰当的回应和不恰当的保护,我们绝对会采取行动。

”她说,金融公司的董事会需要有足够的技能和对技术问题的理解。

在银行的不端行为丑闻之后,例如试图操纵Libor利率基准和货币市场,巴特勒表示,该行业的文化正在改善。

“任何认为自己完成工作的人都失败了。

”她说。

公司也是巴特勒表示,他们认识到他们需要以比过去更复杂的方式处理性骚扰等问题。

(由Huw Jones编辑Matthew Mpoke Bigg和David Stamp编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。