“他是一个兄弟”:LFO明星布拉德菲斯凯蒂哀悼乐队成员Devin Lima的致命致敬

迪士尼 2019-06-11 01:171887文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

流行乐队LFO的最后一位成员布拉德菲斯凯蒂在一部令人心碎的视频中向队友德文利马致敬。 星期三,德文利马在与第四阶段肾上腺癌作战一年后去世了。 “很多人都会非常怀念他。 对他来说,他是一个兄弟,“一个明显动摇的Fischetti在YouTube视频中说。 费斯凯蒂继续道:“对他的六个孩子来说,他是一个父亲。 对他们的母亲来说,他是一个很棒的伴侣。 他是一个儿子,一个兄弟,一个朋友,深受这么多人的喜爱。 ”“他是一个非凡的才华和一个美丽的男人,”歌手说,他垂下头来,似乎反击了眼泪,“我会想念他,我会尊重他。 ”他最后点头表达了他的信念:“我现在知道他站在伟大的面前,在天堂的混合中,与耶稣说话,”嘿,小心翼翼地注意我的朋友们,嘿小心我的朋友们。 那就是我找到和平的地方。 令人心碎的是,Fischetti还透露了他在视频描述中与他心爱的朋友的最后一次谈话。 “在他去世的前几天,他对我说,”兄弟,当它结束时,告诉他们我消失了。 “我的朋友Harold Devin Lima已经失踪,“声明得出结论。 利马的死亡是在队友Rich Cronin在与白血病作斗争后于36岁去世八年后出现的。 该组织于1995年成立,以其命中而闻名。 歌曲夏季女孩,女孩在电视和其他时间。 他们在2002年分手,七年后团聚,并在2009年底再次分道扬。

弗兰凯蒂和利马去年改造了LFO,应该在春天巡回演出但在利马的癌症诊断后它被取消了。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。