自由党议员朱莉娅班克斯退出党派坐在十字架上让政府陷入混乱

迪士尼 2019-06-11 02:591405文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

斯科特莫里森的少数派政府现在得到生命支持,自由党议员朱莉娅班克斯退出党并威胁总理掌权。 墨尔本奇泽姆的后座成员周二下午告诉众议院,她再也无法支持政府,正如她的前任老板暗示五月大选和联盟在维多利亚时代的选举中被鞭打三天后一样。 “继续把人民置于党内,真正和建设性地为国家的利益服务,立即生效她将作为独立代表担任众议院议员,“她在中午后不久说道。 前律师辞去自由党的职务,使她成为议会下院的七名交叉议员之一。 政府如果他们都投票支持工党让比尔·肖恩斯担任总理。 在前总理马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull)受到领导挑战之后,她在8月份与自由党一起失败,并指责内政部长彼得·达顿(Peter Dutton)的欺凌支持者。 在她的讲话中宣布她辞去自由党的职务,保守政治的温和一方指责党内的右翼分子决定退出政府。 “自由党已经改变了。 主要是由于反动和倒退的右翼人士的行动,他们谈论和自言自语,而不是倾听人们的意见,“她说。 ”8月那些黑暗日子的后果使得主要政党“阻挠”和好斗的行动和内部游戏 - 所有这些都是为了获得政治分数,而不是对澳大利亚人关心的问题作出及时,实际,明智的决定。 “班克斯女士还抨击了联盟的微不足道的女性代表,自由党和国家党只有19岁。 议会两院的妇女只占政府议员的18%。 “议长先生,在这个议会中,男女平等代表是迫切需要的,这将创造一种文化变革,”她说。 盲目的拒绝配额和支持功绩神话。 “但这不仅仅是一场数字游戏。 在两个主要政党中,对政治中女性的尊重和尊重程度远远落后于商界。 “班克斯女士此前曾在众议院中担任前自由党副议员朱莉·毕晓普(Julie Bishop在自由党的8月份领导投票中投票。 莫里森政府在高调的医生和独立候选人凯瑞·菲尔普斯赢得特恩布尔先生的前悉尼东部郊区温特沃斯之后失去了一个席位的多数席位。 自1901年以来,Ms Banks成为众议院的七位交叉议员之一,与绿党议员Adam Bandt,中心联盟成员Rebekha Sharkie,特立独行的北昆士兰人Bob Katter以及独立人士Andrew Wilkie,Cathy McGowan和Kerryn Phelps博士一起。

Nationals MP Kevin Hogan现在坐在横梁上,但他仍然参加派对室会议。 众议院现在联盟74Lab或69Crossbench 7Adam Bandt(绿党)Bob Katter(Katter的澳大利亚派对)Cathy McGowan(独立)Kerryn Phelps(独立)Rebekha Sharkie(中心联盟)Andrew Wilkie(独立)Julia Banks(独立)共150个席位(另请注意:国民党议员Kevin Hogan坐在十字架上,但参加国民党会议室会议。 )如果工党在下议院有69个席位,如果所有七位交叉议员都反对政府以反对政府的不信任议案支持反对派,那么Bill Shorten可能成为总理。 只有班德先生或威尔基先生才有可能支持工党不信任议案,两位国会议员代表墨尔本和霍巴特市内的传统劳工选民。 周二,银行耸人听闻地退出自由党,担任总理斯科特莫里森宣布政府将提供预算盈余o4月2日,在选举之前。 总理需要在五月之前召集众议院和参议院一半的选举。 “你做数学。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。