梅拉尼亚特朗普游览前奴隶制前哨

卡丹 2019-06-11 05:092980文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普周三参观了加纳的一个前奴隶贸易堡垒,这是她在非洲的首次独自旅行的第二天,宣传她的孩子们的福利计划。

“Akwaaba(欢迎)到Cape Coast,”读了一个悬挂在距离首都阿克拉约145公里(90英里)的海岸角城堡粉刷成白色的墙壁。

但有迹象表明,由于美国前总统巴拉克•奥巴马(Barack Obama)的访问进行了比较,软性外交推动尚未在当地起飞。

和他的家人在2009年。

“这种兴趣非常,非常低调和柔和。

政治评论员Etse Sikanku告诉法新社,有很多人(在加纳)对这次访问非常漠不关心。

一位轻松而微笑的Melania Trump周二从华盛顿抵达阿克拉,受到传统舞蹈和国旗的热烈欢迎作为她在教育和医疗领域的“最佳”活动的一部分参与活动的一天,她向新生儿发放了泰迪熊,并会见了她的加纳同行Rebecca Akufo-Addo。

周三行程的亮点是游览海岸角城堡,这是大西洋奴隶贸易路线上的一个主要前哨,在那里她还会见了当地Fante部落的成员。

风吹过的雄伟堡垒海岸地区,无数人在被运往海外之前被关押在黑暗地牢中,现已列入联合国教科文组织世界遗产名录。

自奥巴马及其家人参观该网站以来,游客人数稳步增长。

奥巴马 - 他的照片现在装饰在一个以他名誉重新命名的大厅的墙上 - 当时说这些细胞提醒人们“即使我们认为自己做得好,有时候我们也可以容忍和忍受邪恶”。

- 开辟自己的道路 - 第一夫人对加纳,马拉维,肯尼亚和埃及的访问被视为企图开辟自己的道路,从她丈夫的阴影和分裂的总统职位中脱颖而出。

这也是特朗普政府又一周动荡不安的一周,他对美国最高法院的选择存在争议,后者被指控性侵犯。

星期二,特朗普总统公开嘲笑提出指控的大学教授,嘲笑批评者说这种嘲讽阻止了幸存者的袭击。

在非洲,人们正在关注梅拉尼娅特朗普的访问,看看她是否可以在丈夫报道该大陆包含“shithole”国家的评论后修补围栏。

那些在周二遇见她的人说,他们发现这个神秘的前模特“温暖”和“温柔”,尽管她没有发表任何言论,并且周三听到了很多感谢当地政要。

总的来说,有人怀疑这次访问会彻底改变现有的关系。

第一夫人想突出美国国际开发署的工作,即使她的丈夫希望削减援助并将其限制在感知友好国家。

自上台以来,总统对非洲表现出的兴趣不大,但发布了关于他妻子与新妈妈的会面的推文:“为我们伟大的第一夫人感到骄傲 - 她喜欢这样做!” - 奥巴马对比 - 两位第一夫人的照片在加纳主要报纸的头版上,早上的电台节目中谈到了这次访问。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。