在加利福尼亚州的圣昆廷监狱杀害罕见的死刑

卡丹 2019-06-11 07:10929文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

官员们说,一名被判处死刑的囚犯于周五在加利福尼亚州首次杀死一名死囚犯,并在20多年内杀死了另一名囚犯。

30岁的乔纳森法哈多在一个休闲院子里用囚犯制造的武器刺伤了胸部和颈部。

惩教部门女发言人特里桑顿说,34岁的罗伊里德罗格斯被认为是嫌疑人,她说,这个牢房能够容纳圣昆廷州立监狱的大部分被判处死刑的囚犯。

调查人员试图确定一个动机,以及他是如何获得或能够制造武器的。

她说。

这种杀戮在加利福尼亚监狱中很常见,但在死囚区很少见,最后一次发生在1997年。

“这很不寻常, “旧金山州立大学副教授艾米史密斯说,他研究死刑和死囚的心理影响。

”当然不应该发生这种情况。

“死囚牢房有很高的安全性,每个囚犯都是单独安置的桑顿说,但大多数人都被允许在法哈多被杀的运动场中聚集在一起。

除了更高的安全性之外,史密斯还说,从统计数据来看,服刑无期的囚犯和“一行中的人”通常监狱暴力程度最低,尽管看起来他们可能会做任何事情,因为他们的惩罚最严重事实上,他们实际上在监狱中发生非常非常低的暴力事件。

“法哈多正在等待处决洛杉矶县的两项谋杀罪,这被认为是一种仇恨犯罪。

他还收到七个无期徒刑。

他被确定为一名拉丁裔团伙成员,他在一次出于种族动机的枪击事件中杀害了一名14岁的黑人女孩。

两周后,一名男子被检察官称死亡,因为同伙团伙成员认为他可能与警方合作,他也被判死刑。

罗德里格斯正在等待两项谋杀罪的处决,同样来自洛杉矶县。

据当地媒体报道,罗德里格斯是另一名拉丁裔团伙的成员,该团伙被判杀死两名来自敌对团伙的男子。

他已经被怀疑是另一起导致终身监禁的谋杀案。

自2006年以来,没有人在加利福尼亚被处决,尽管2016年的选民通过了一项试图加速死刑的倡议。

自1978年加利福尼亚州恢复死刑以来,全国最大的死囚犯死于自然原因或自杀的死亡人数远远超过自1978年以来的死刑。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。