澳大利亚被指控操纵新西兰年度最佳鸟类比赛

卡丹 2019-06-11 08:433759文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

澳大利亚人被指控黑客入侵竞争对手寻找新西兰最受欢迎的本土鸟类。

新西兰年度鸟类竞赛受到投票丑闻的打击,组织者在收到310份“可疑”投票后瞄准澳大利亚。

澳大利亚的IP地址。

经营比赛的森林和伯德在Twitter上分享说,在黑色和白色沿海鸟王沙格的受欢迎程度大幅上升之后,他们已经被投票给了投票操纵。

一年一度的比赛由保护组织进行,旨在提高人们对新西兰鸟类的认识。

在斯蒂芬·弗莱和比尔·贝利加入的情况下,这场比赛在海外声名狼借,支持濒临灭绝的卡卡波 - 一种因在新西兰引发麻烦而闻名的讨厌鹦鹉南岛。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。