分析 - 为什么巴西的商界精英们正在变暖......

卡丹 2019-06-12 06:551852文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

巴西商界正在悄悄地支持极右翼总统候选人Jair Bolsonaro本月赢得全国最高职位,担心在拉丁美洲最大的经济体中恢复左翼统治。 国家的货币和股票市场越来越多地与Bolsonaro的有利民意调查结果一致,Bolsonaro是一位以反对同性恋者和非洲裔巴西人而不是他的广泛代表而闻名的煽动者国会议员。 拥抱自由市场。 在27年的立法生涯中,Bolsonaro多次投票支持维护国有垄断,反对改革巴西臃肿的公共养老金体系。 但他选择了一位受人尊敬的芝加哥大学教育家银行家Paul Guedes作为他的经济顾问。 对于许多投资者和企业主来说已经足够了。 有些人认为Bolsonaro是最右边的最差选择,正在形成最右翼和最左翼之间的对决。 民意调查者预测Bolsonaro和前Sao之间的第二轮决胜保罗市长费尔南多·哈达德,左派工人党候选人,或PT,在民意调查中飙升。 许多经济学家指责过去15年来大部分时间统治巴西的PT的统计政策导致巴西陷入深度衰退私人拥有的百货连锁店Havan的所有者卢西亚诺·亨(Luciano Hang)是公开支持Bolsonaro的少数高管之一,他们毫不掩饰地钦佩他们的遗迹。 对于巴西来说,前军事独裁统治以及对妇女和少数民族的频繁诋毁已经疏远了大批选民。 尽管如此,Hang估计他所属的300人商业委员会中“超过80%”的人现在支持Bolsonaro,因为在拥挤的总统选区中更为温和的候选人似乎正在消退。 “整个巴西的商界人士和企业家都倾向于Bolsonaro,并将积极为他竞选,”Hang说。 Bolsonaro越来越多地接受巴西商业精英的支持,这突显出两极分化的政治格局如何将温和派推向极端,以及市场如何被一场开放且不可预测的种族所扰乱。 这些紧张局势已经放缓了该国的Mamp; A和IPO市场走高,上个月将巴西的货币 - 真实货币 - 兑美元汇率创下历史新低。

Bolsonaro是当前13位总统候选人中的领跑者根据民意调查公司Ibope上周进行的一项调查显示,10月7日将进行第一轮投票,投票率为27%。 但他是否最终获胜仍有待观察。 如果没有候选人获得多数票投票,正如预测的那样,前两名投票者将在10月28日的最后一轮投票中面对,当时同样的民意调查显示Bolsonaro输给Haddad 4个百分点。 经济学家Haddad一直在与主要人士会面投资者为了平息对PT恢复权力的担忧而闻名。

Haddad以其书呆子,冷静的态度而闻名,他已经在通货膨胀,汇率和赤字方面发挥了他的正统立场。 但他承认他会抛弃劳工和支出改革不受欢迎的外向Presid米歇尔特梅尔。 他已经明确表示,他的政府将把国有石油公司Petroleo Brasileiro SA或巴西国家石油公司作为开发工具运营,并将拟议的巴西航空工业公司的商用飞机业务出售给波音公司。 哈达德最近在推特上称该市场是“抽象的”同时,博尔萨纳罗的公司崇拜者指出,他选择顾问盖德斯是他们选择顾客的分裂言论,专制倾向以及对巴西经济的大幅观点的理由。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。