今年的痛苦将是澳大利亚队在世界杯上的收获......

凯盛 2019-06-10 18:553937文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

澳大利亚今年经历的痛苦经历将转变为胜利,明年将承诺一名挑衅的小袋鼠教练迈克尔·谢卡,周六在特威克纳姆以37-18击败英格兰队。

这位51岁的澳大利亚人 - 他的球队今年在他们的13次测试中仅获得了4场胜利,这是他们自1995年以来最差的表现 - 他说他今年不会回过头来感​​到宽慰而不是宣布“我爱足球伴侣”。

Cheika--他在2015年担任年度世界级教练,在一年多的时间里以一年多的时间拉扯了一支士气低落的球队并引导他们参加了世界杯决赛 - 他说橄榄球的痛苦经历就像这项运动的一部分一样它在生活中。

“你不能只是拥有好位,”他说,“每个人都有这样的义务,即生活必须伟大而积极。

“没有法律规定你不会感到痛苦和悲伤。

“明年我们一起回来时会用到这一点。

”我们团队中有很多优秀人才,幕后工作很棒,明年我们会把痛苦变成胜利。

“他的英格兰队和前小袋鼠队主教练埃迪·琼斯表示,如果他们引入了一个集中的合同体系,为爱尔兰六国冠军爱尔兰队提供了良好的服务,那么小袋鼠的情况会好得多。

Cheika是唯一一位在2009年与Leinster一起赢得欧洲杯冠军和2014年超级橄榄球冠军Waratahs的北半球和南半球顶级俱乐部比赛的教练,他说他无法影响到这一点,但他有自己的发展战略。

与四个澳大利亚超级橄榄球队的特许经营关系。

- “这是一个艰难的” - “我无法在幕后控制阴谋,但我正在尽力与教练和导演保持良好的关系,”他说,“我们已经同意基本原则对于明年的全国球员阵营,明年我们将尽可能的健康。

“但是,我们必须给予并接受这些情况。

”他们正在尽力帮助。

“在澳大利亚人之后,Cheika可能会因为在下半场通过宽松的踢球而不断送出球而感到惋惜。

勇敢地反击,以13-3击败对手,以13-13的比分在中场休息 - 但他并没有因为他们的努力和内心而对他们提出过错,他认为这两个特征对他来说至关重要。

队长迈克尔·胡珀体现了这种精神 - 为了弥补2015年世界杯支持者伙伴大卫·波科克的另一位球星的比赛造成的重大损失,他们已经吸取了教训,并且下一次将会有所帮助。

小队聚在一起。

“今年这是一场艰难的比赛,”胡珀说道。

“这将是明年赢得胜利的能量提升,这是竞选活动的最后一次测试。

”今年我们从领导团队的一员中学到了很多东西。

“我们必须通过这种方式将其带入下一季,接受艰苦的教训并从中吸取教训。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。