Bodycam镜头显示英雄特别教师屏蔽学生免受斗牛犬攻击

凯盛 2019-06-11 02:031504文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

俄克拉荷马市警方发布了体育摄像机镜头,显示一名英雄特殊教育教师在斗牛犬袭击中屏蔽小学生,导致十几名儿童受伤。 一只逃脱的斗牛犬于11月17日进入俄克拉荷马城的菲尔莫尔小学校园,并在休息期间对三年级和四年级学生进行了恐吓。 视频显示了惨痛袭击的尾声,如果不是“对于Lee Hughes的行动,当他们进入建筑物时,他们将动物摔倒在地。 当Hughes在走廊上铺设它时,可以看到疯狂的学生远离棕色和白色的狗,然后警察才会介入抑制这段镜头是由杰西·麦克雷中士的镜头拍摄的,显示了这位军官,他走到休斯后面伸出援助之手。 可以听到麦克雷询问休斯是否是老师并告诉他:“你刚救了一个人。 ”据官员称,五名年轻学生住院时皮肤表面有伤口,受伤的情况远离狗。 没有任何伤害被认为是至关重要的。 另外7名儿童因父母预防而住院。 在袭击发生后的新闻发布会上,校长苏珊雷切尔斯对休斯说:“他是我们的英雄。 ”“我们将不得不在学校举办”李休日“活动,”她说。 “俄克拉荷马城学校监督肖恩麦克丹尼尔感谢休斯,并表示如果不采取行动,情况会更糟。 休斯不愿被称为英雄,而是赞扬麦克雷帮助他让狗远离学生,直到其他人到达。 “每个人都做了他们应该做的事情,”休斯在新闻发布会上说。 “我习惯于做那些需要做的事情。 而且它确实很有效。 ”这只狗的主人不详,被动物管制官员带走了巡逻车。 雷切尔斯表示,学校教职员工和教职员工都没有认识到这一点。 根据驻科部队的说法,斗牛犬仍在俄克拉荷马市动物福利的监管之下。 该机构目前正在对此事件进行调查,并表示如果业主不这样做这个星期,这只狗可能会被安乐死。 News9。

com - Oklahoma City,OK - 新闻,天气,视频和体育|坦率的隐私政策。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。