Renshaw打击后的Labuschagne测试机会

凯盛 2019-06-11 05:363199文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

Marnus Labuschagne可以获得震撼的宽松绿色,因为澳大利亚认为有可能在40年内首次对阵巴基斯坦时出现4次测试首次亮相。 出生于南非的拉布沙涅正在考虑周日在迪拜首次亮相,主教练贾斯汀兰格评估开幕式马修伦肖的比赛情况以及他在澳大利亚自3月份灾难性的南非巡回赛以来首次参加的保龄球赛。 昆士兰队的快速迈克尔·泽瑟也在与老将彼得·西德尔的比赛中首次亮相,而亚伦·芬奇和特拉维斯·海德队则在首发阵容中保证了他们的位置。 如果所有四个人都参加了对巴基斯坦的两场测试中的第一场比赛,那么自从Rick Darling,Graeme Wood,Bruce Yardley和Ian Callen于1978年首次对印度首次亮相以来,它将代表澳大利亚测试历史上最大的变化。

Labuschagne的机会很大程度上取决于昆士兰队友Renshaw在澳大利亚与巴基斯坦队的比赛中进行了为期四天的比赛。 他被替换出了比赛,取而代之的是24岁的Labuschagne,他获得了不败的39分和去年夏天的第二个得分手是谢菲尔德盾 - 在Renshaw身后。 在上个月澳大利亚巡回印度的Renshaw因腿筋受伤之后出现了令人作呕的头部冲击,他在唯一的四天比赛中得分为0和19 “马特伦肖的伤势已经让一些扳手投入了工作,”兰格说道。 “(他)身体状况良好。 问题是他没有打过多少板球。 “这将是一种非常直觉的呼唤。 为了衡量他过去所做的事情,他显然是一名非常优秀的年轻球员。 “如果他不打球,Usman Khawaja在迪拜打开巴基斯坦A,而Labuschagne在第6打击。 “在澳大利亚板球史上,很多人都是通过伤病抓住机会,”兰格说。 “而且我认为Marnus出色地表现出色,昨天和蝙蝠度过了美好的一天并且打了几个小腿,所以他肯定会提出一个强有力的案例。 ”澳大利亚自2011年以来没有在亚洲赢得过测试系列,但是如果胜利,则回到世界排名第二。 在周二的巡回赛最后一天,Jon Holland以5-79的成绩与Nathan Lyon一起进行了一次测试召回。 Siddle--自2016年以来没有为澳大利亚队效力 - 在热身赛中没有参加比赛,而Neser在两场比赛中仅仅宣传了一个Wicket,与Mitchell Starc搭档成为第二快车队。 “(尼瑟尔)给我们留下了深刻的印象,他总是如此,”兰格说。 “每次比赛他都会炙手可热,并且在球队中表现出色。 ”然后,如果我们权衡211个测试小门和一个打保龄球的人以及Sids的老将。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。