从贻贝凝胶到姜黄丸和铜手镯:什么真的适用于吱吱作响的关节?

凯盛 2019-06-11 09:392599文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

电视节目主持人Susannah Constantine--第一个被淘汰出今年的Strictly Come Dancing--当她承认在舞蹈训练期间服用马匹补充剂以保护她的关节时,眉毛扬起。 她服用的兽药粉含有omega-3鱼油和超氧化物歧化酶(在所有活细胞中发现的酶);这些都是消炎成分,在这种情况下称为“支持马关节并防止长期受伤”。 在Spire St Anthony医院的整形外科医生顾问Kumar Kunasingam说,用于动物的产品并不明智。 ,在萨里和克罗伊登大学医院。 “虽然你可以为人体关节购买类似的成分,但我绝不会建议服用马匹药物,因为剂量会更高,而且可能不安全。 ”大约一千万英国人,主要年龄超过50岁,患有关节疼痛和僵硬。 最常见的原因是骨关节炎,软骨的磨损,骨骼的组织。 但是,关节疼痛不一定是衰老的必然部分,Kunaseam先生说:“在电视机前使用健身车例如,每天20分钟,有助于在膝盖周围建立肌肉,以支撑磨损的关节,这可以避免手术。 '分享当谈到缓解疼痛时,也有有效的解决方案:'只是躺在热水浴缸中帮助,“他补充道。 “热对关节周围的感觉受体产生镇静作用,减少对大脑的疼痛信号。 ”有一系列产品可以减轻关节疼痛。 在这里,Kunasingam先生回顾了一个选择;我们随后对它们进行了评级。 除非另有说明,否则产品可在High Street药店和网上购买。 声称:喷雾可以加热皮肤,促进血液循环,为疼痛的肌肉和关节提供暂时的缓解。 抑郁症:本产品中的薄荷醇和水杨酸甲酯按顺序工作,使皮肤感觉凉爽,然后温暖。 这会使疼痛信号混乱,使大脑分心,不会感受到肌肉和关节深处的疼痛或疼痛,从而提供一些短暂的缓解。 但是,Deep Heat在关节上工作的证据并不多 - 它也可能会刺激皮肤和鼻子,所以皮肤敏感的人应该在通风良好的房间里小心使用。 6/10索赔:此凝胶含有绿唇贻贝,加上薄荷脑和松树精油,“有助于冷却和改善关节活动性”。 抑郁症:2017年新西兰奥塔哥大学的一项研究考察了补充剂的效果含有富含ω-3脂肪酸的绿唇贻贝提取物,但没有证据支持其用于缓解关节疼痛 - 尽管一些患者使用扑热息痛减少了。 当口服提取物时注意到这种效果。 这种凝胶形式不太可能吸收有用的量。 3/10主题:这种补充剂含有姜黄提取物,氨基葡萄糖,ω-3,维生素C,维生素D - ',以帮助维持正常的骨骼'和锰 - “有助于正常形成结缔组织”。 背景:姜黄含有姜黄素,似乎具有抗炎作用。 我们还不知道它是否对骨关节炎有效,因为只有有限的试验证据,尽管到目前为止大多数研究使用500-2,000mg的剂量,比其中一种药丸中的85mg多得多。 关于氨基葡萄糖和关节健康的研究尚无定论。

Omega-3对类风湿性关节炎有一定作用,但对骨关节炎没有影响 - 即使这样,治疗剂量也需要接近500mg。 更便宜的替代方案是吃烤鲭鱼并添加姜黄香料,每周一次或两次。 5/10索赔:'出版物包含铜手镯作为可以减轻关节炎疼痛的家庭疗法,'该制造商说,他说,穿着它们可以帮助人们吸收比他们饮食中更多的铜。 背景:铜是一种重要的关节健康矿物质,但大多数人从他们吃的食物中获得足够的食物,因为它含有许多食物,包括海鲜,肝脏,豆类和坚果。 没有证据支持使用铜手镯治疗关节炎的关节疼痛 - 或者其中的铜甚至可以被身体吸收并以有用的方式使用。 0/10责令:添加到温水中,泻盐释放镁,主张说你通过皮肤吸收有助于放松肌肉和减少炎症。 抑郁症:这些盐可能是一种令人愉快的沐浴,但没有科学依据。 关节疼痛的行动。 只需浸泡在温水中,就可以放松肌肉,缓解疼痛,松开关节 - 只要它们能让你安全进出6/10 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。