科罗拉多保龄球馆老板死了,卡在排字器

凯盛 2019-06-12 06:182751文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

科罗拉多州南部一个保龄球馆的老板在被钉在固定机器上后死亡。

警察在佛罗伦萨,一个在丹佛西南100英里(160公里)处说,他们在星期天下午早些时候回应了一个电话,发现65岁的彭罗斯的Ector Rodriguez卡在弗里蒙特车道的机器上。

他昏迷不醒,没有呼吸。

紧急救援人员确定他已经死亡。

佛罗伦萨警察局局长迈克尔·德劳伦蒂斯说,没有人怀疑是犯规,而且据信死亡是一起事故。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。