菲律宾独裁者马科斯用邮票纪念

凯盛 2019-06-22 15:301409文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

已故菲律宾独裁者费迪南德·马科斯(Ferdinand Marcos)已被纪念国家邮票,一位邮局官员周五表示,这位强人的最新荣誉令许多菲律宾人感到愤怒。

这张邮票显示了一个带着他的签名和“诞生百年”字样的微笑马科斯,以纪念他9月11日出生100周年,助理邮政大师路易斯卡洛斯告诉法新社。

他坚持说这枚邮票没有任何政治色彩,并作为一系列邮票的一部分发行,标志着总统“百岁生日”。

我们只是遵循这些指导方针。

卡洛斯说,已经出生一百周年纪念的总统已经发行了邮票。

这是在总统罗德里戈·杜特尔特允许独裁者的尸体被埋葬在11月份的国家“英雄”公墓中之后,尽管他有长期的虐待和腐败记录。

杜特尔特,马科斯家族的盟友,被指责粉饰已故独裁者的职业生涯。

根据政府调查人员和历史学家的说法,马科斯,他的家人和他们的亲信从国库中掠夺了100亿美元,并使菲律宾在统治期间陷入了沉重的债务。

此前的菲律宾政府表示,这位独裁者还监督了广泛的侵犯人权行为,以维持对该国的控制,并使他的掠夺成为可能,数千人被杀害和折磨。

他在1986年被军方支持的民众起义推翻,并于1989年流亡。

在社交媒体上对马科斯邮票的反应基本上是消极的。

“他们有费迪南德马科斯的纪念邮票。

继续前进(邮局)。

希特勒和波尔布特也是如此,”Twitter上的一位人士说。

“把粘合剂放在前面,这样我们就可以吐了,”另一条推文说。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。