媒体遭到抨击“追捕”劳伦斯

兰叙 2019-06-10 21:343168文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

Freed Bali Nine毒品走私者Renae Lawrence在13年多来第一次登陆家乡时遭到媒体的追捕,引起了一些澳大利亚人的同情。 数十名记者,摄影师和摄影人员正在等待,因为这名41岁的男子在星期四早上从巴厘岛监狱一夜之间被释放后飞往布里斯班机场。 电视早间节目越过现场越过机场作为一个焦虑的看起来劳伦斯,她的母亲和继兄,在他们从国际到达大厅到国内航站楼的路上躲过了媒体包,所以他们可以登上飞往纽卡斯尔的航班。 媒体的报道让许多观众留下了不好的印象,并引发了劳伦斯被单独留下的呼吁,因为她已经在2005年从印度尼西亚向澳大利亚进口超过8公斤海洛因的阴谋中担任了13年以上的监禁。 许多人向社交媒体指责媒体骚扰劳伦斯,并质疑是否真的有任何公众利益归还被定罪的毒品走私犯。 “鉴于Renae已经完成了13年的判决,这比她在澳大利亚的判决要多得多,并且已经明确表示她不想与媒体对话,媒体的这种行为在何种程度上变得欺凌和滥用”。 彼得巴克斯发推文。 前广播公司迈克卡尔顿抨击媒体争议。 “嘿帮派!让我们全力以赴雷纳劳伦斯。 在她的脸上贴上麦克风和相机,在街上追她,在她家外面露营。 不是因为里面有任何新闻。

而是因为我们可以!卡尔顿发推文。 前绿党领袖克里斯蒂娜米尔恩呼吁媒体单独离开劳伦斯并报道其他更有价值的故事。 “让雷纳劳伦斯独自一人。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。