患有严重IBS的私人教练Alyce Crawford分享她如何处理圣诞节

兰序 2019-06-11 03:272959文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

澳大利亚模特和私人教练Alyce Crawford一直对她自2013年以来一直在努力应对的严重腹胀和IBS持开放态度。 而这位28岁的前澳大利亚人的下一个顶级模特明星在吃完和喝酒之后继续挣扎。 错误的事情,她也通过饮食和锻炼减轻了她的IBS的影响。 最近,Alyce在周日早上“在与朋友一起消费了很高的FODMAP食物和酒之后”与她的胃分享,并且活动的早晨在她吃食物之前,她还分享了她打算如何应对节日旺季,以及如何处理节日。 分享你的饮食中添加什么食物来挫败臃肿?茄子猕猴桃果实葡萄干草莓​​杏仁奶酪豆腐平原熟肉黑巧克力南瓜种子。

FetaSeafood “第一张照片=周日早上,在与朋友一起吃了很多FODMAP食物和葡萄酒的夜晚之后,”Alyce写道,旁边是她肚子胀的照片。 “第二张照片=周六(早上,在FODMAP高级派对之前)早晨之后“她补充道。 ”这些照片描绘了IBS的不幸现实,并且一直遵循低FODMAP饮食。 对某些人来说这可能看起来不太糟糕,或者这可能不完全被理解,但我告诉你,痛苦不是一个有趣的时间。 “我尽力管理,但生活发生了,有时我决定喂我的灵魂。 特别是每年的这个时候(圣诞节和夏天都是生活),社交聚会比平时多。 “坏消息,有影响。 好消息,我现在知道如何处理IBS爆发(不像两年前,当我不知道的时候)。 ”什么是Alyce处理腹胀的原因?低FODMAP和营养食品。 健康食品80%或90%的时间,以及她想要的10%的时间。 在腹胀后的第二天锻炼,但是最多只有30分钟。 正确的部分大小并没有太大。 谈到她处理IBS爆发的技巧,这通常发生在圣诞节期间,Alyce说第二天完全专注于“你的健康状况良好。 ”FODMAP和营养丰富的食物可以获得胜利,“她说。 “即使在发作期间,我也会一直运动,因为它让我感觉更好。 ”她说,虽然运动并没有完全摆脱腹胀,但在我移动它之后,她的身体感觉“轻了一点”。 “通常当我臃肿和疼痛时,我最多只能运动30分钟。 ” Alyce还以80%至90%的营养饮食来抵消她严重的腹胀,腹痛和消化问题。 允许自己按照自己喜欢的方式进食10%的时间。 “记住这三个关键因素:一切都适度,部分非常重要,含有蛋白质,碳水化合物(是的,包括面包和意大利面),以及每顿饭的蔬菜/沙拉,”她说。

Alyce的典型运动方式从45个不等。 分钟全身抵抗电路和50分钟的HIIT有氧运动到HIIT电路和ab运动 - 所有这些都是在早上做的第一件事。 她给的一个示例早餐是一个香蕉和一个开放的烤面包,一片无麸质烤面包配火腿,清淡可口奶酪,番茄,婴儿菠菜,烟熏辣椒粉,盐和胡椒,在烤箱中融化。 午餐同样营养丰富,模特经常享用两个带有鲑鱼和黄瓜的糙米寿司卷和一个带酱油的迷你糙米三文鱼卷。 蛋黄酱。 什么是IBS?肠易激综合征的特点是腹痛,腹胀和交替便秘和腹泻。 原因不明,但环境因素 - 如常规的变化,情绪紧张,感染和饮食 - 可以引发攻击。 治疗选择包括在一段时间内仔细改变饮食,泻药或止泻药和抗痉挛药物。 来源:更好的健康晚餐简单而美味,Alyce最近享用无麸质牛肉碎玉米饼,清淡美味的奶酪,番茄,奶酪,玉米,红辣椒,卷心莴苣,新鲜韭菜,全蛋蛋黄酱,烟熏辣椒粉和盐。 小吃包括冷冻香蕉配蓝莓,香蕉,杏仁奶拿铁和米饭与花生酱相似的蛋糕。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。