澳大利亚冲浪店抨击“付出痛苦”政策

兰序 2019-06-21 18:563046文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

一家澳大利亚冲浪连锁店因为“付出痛苦”促销活动而受到抨击,向那些炫耀受伤的客户提供折扣。

Ozmosis已经在线宣传他们的活动,他们的社交媒体频道充斥着受伤的照片,从吃草的照片到脱臼的肩膀的X射线。 一个特别的图形图像显示撕裂的手指,皮肤边缘伸出。 Ozmosis告诉Daily Mail Australia,该活动旨在鼓励活动和激情。 “我们迎合青年市场,你不能用广告语言与这一代人交谈 - 你不能让他们做任何事情,除非他们已经这样做,“一位发言人说。 ”这就是为什么这场运动庆祝激情和他们喜欢的事情 - 我们看到我们的客户参与战斗伤痕,我们想要奖励他们的激情和故事。 “Ozmosis也回应了Facebook,解释公司“肯定不会鼓励承担不必要的风险”。 “付出痛苦带来了一种哲学,当你追求任何激情,你受到打击,你失败,你起床再试一次,”他们写道。 该公司制作的一则广告,看到一名男子从冲浪板上掉下来,上面写着:“我们接受所有主要的信用卡,伤痕,擦伤,休息和瘀伤”。 有些人认为促销活动是一种很好的方式。 我们讨价还价,并且开玩笑地和朋友一起策划相互打折以获得折扣。 “想要打我的脸,我需要一些牛仔裤,”一位女士在Ozmosis页面上标记她的朋友后在Facebook上写道。 “Oi同样,打我回去,所以我可以得到一双,”朋友回答。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。