Theresa May将面临布鲁塞尔与布鲁塞尔的战斗......

曼克顿 2019-06-11 05:46678文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

唐宁街迎来了另一周的英国脱欧战争,因为它面临布鲁塞尔和强硬派保守党国会议员的爆发点。

尽管欧盟主要领导人近日对交易前景表示乐观,但布鲁塞尔似乎将在周三拒绝总理特里萨梅的Checkers提案的关键方面。

然而,据报道,梅女士希望通过在过渡期到2020年12月结束时保持欧盟目前的海关安排,打破爱尔兰边境问题的僵局。

反欧盟保守党国会议员已向首相明确表示据“泰晤士报”报道,这一选择可能不会超过2022年的大选。

在此之前,欧盟认为可以在数周内完成交易,而爱尔兰副总理西蒙·科维尼(Simon Coveney)坚称双方都是90%。

反对梅夫人退出提案的Brexiteers受到日本首相安倍晋三的支持,称他将欢迎英国在未来“张开双臂”进入跨太平洋伙伴关系贸易集团。

此举将需要英国在欧盟关税同盟之外,并能够设定自己的关税。

Jacob Rees-Mogg和Iain Duncan Smith等领先的Brexiteers通过接受欧盟官员驻扎在英国退欧后的英国港口以试图遏制Checkers计划,表明他们准备软化他们的立场,从而增加了对PM的压力。

欧盟领导人坚持认为,10月17日领导人峰会必须取得实质性进展,欧盟领导人必须取得实质性进展,以便欧盟领导人能够在11月举行的英国退欧会议上达成一致意见。

在峰会召开之前,预计布鲁塞尔本周将发布一份关于英国退欧的政策文件草案。

欧盟领导人已经对Checkers计划的主要特征表示担忧,例如英国代表欧盟征收关税。

保守党强硬派希望与欧盟建立更加宽松的联盟,而不是像Checkers所设想的那样,这将与布鲁塞尔与加拿大达成的自由贸易协议的范围更接近。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。