Severino,然后Sabathia为洋基队参加第3场,第4场

曼克顿 2019-06-11 07:282169文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

路易斯·塞韦里诺将为纽约洋基队开始AL分区系列赛的第3场比赛,如果有必要,CC Sabathia将在红袜队开始第4场比赛。 这是来自洋基队主教练Aaron Boone的话。 布恩在周五晚上的系列揭幕战前宣布了轮换阵容。

JA Happ计划在第一场面对Chris Sale,Masahiro Tanaka将在纽约对阵David Price的比赛中开始第2场比赛。

Severino开始了周三晚上对阵奥克兰的AL野外扑克牌比赛,随着洋基队前往ALDS投球四局,他将在通常的四天休息。 红袜队表示,如果有必要,将在第2场和第3场比赛中由Rick Porcello和第4场比赛中的Nathan Eovaldi跟进Sale和Price。 _。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。