当湖人击败国王时,勒布朗在洛杉矶获得首场胜利

曼克顿 2019-06-11 09:113734文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

勒布朗詹姆斯作为湖人队首次成为冠军。 詹姆斯在上半场休息前得到18分,然后在下半场休息,看着他的队友在周四晚上以128-123的比分击败萨克拉门托国王队。 布兰登·英格拉姆在比赛还剩10秒的情况下两罚全中,但凯尔·库兹马在第二次失误中给了湖人一个126-123的领先优势。 Wenyen Gabriel很好地看了一个三分球,但它击中了篮筐的前端。 英格拉姆得到31分,罚球线上11分。 De“Aaron Fox上半场得到全部18分,萨克拉门托三分球6投4中。 第二顺位选中Marvin Bagley III得到19分和10个篮板。 国王队:Buddy Hield积4分4分萨克拉门托的三分球13投3中。 湖人队:Lonzo Ball错过了他的第三场比赛,Rajon Rondo也没有参加比赛,留下了英格拉姆和乔什哈特的首发后场。

迈克尔比斯利在20分钟没有得分,右肋骨挫伤后离开了比赛。 湖人队举行了他们的第一场LGBT骄傲之夜,在比赛开始之前向前NBA球员杰森科林斯颁发了“团结之花”奖。 湖人队的控制老板兼总裁珍妮巴斯为了支持这一场合而染了她的头发多种颜色。 上一个:萨克拉门托(1-1)周五在Key Arena参加金州勇士队,这是十年来在西雅图举行的第一场比赛。 周六,湖人队(1-2)在加利福尼亚州阿纳海姆的本田中心接手洛杉矶快船队。 PACERS 110,ROCKETS 100 Victor Oladipo投中4个三分球得到24分,Domantas Sabonis得到15分和12个篮板,而印第安纳队在季前赛揭幕战中击败了休斯敦队。 TJ Leaf代替Thaddeus Young,得到13分和12个篮板。 卫冕NBA MVP詹姆斯哈登在休斯顿的首场主场比赛中得到17分和10次助攻。 卡梅罗·安东尼得到16分。 印第安纳队在半场结束时有一些势头,在叶封盖了克里斯·保罗的三分球后,奥拉迪波队以三分球命中就在蜂鸣器之前以54-48领先。 步行者队还击败了第三节的压哨球,当时Bojan Bogdanovic在比赛还剩0。

7秒的情况下接到了一记传球,并且以83-82领先3杆。 帕克斯:年轻(11。

8分,6。

3个篮板)是48支球队的五名回归先发球员之一,他们在季后赛第一轮将最终的东部冠军克利夫兰骑士队带到了7场比赛。 。

新人Doug McDermott在全队最高的36分钟内得到两分,二年级后卫Edmond Sumner在19分钟内得到13分。 。

每隔一天比赛的印第安纳季前赛所有四场比赛都将在路上。 火箭队:迈克尔卡特 - 威廉姆斯拿下15分,扣篮几次,并以1:11的比分将休斯顿拉到106-100但是印第安纳队连续四罚全中封锁。 保罗在29分钟内得到6分,4个篮板和5次助攻。

休斯顿在三分线外40投15中,由安东尼的4次助攻领衔。 上一个:印第安纳(1-0)周六在孟菲斯比赛。 休斯顿(1-1)周日在圣安东尼奥上场比赛。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。