在家庭恶作剧中,阿姨用电动苍蝇拍砸鼻子

派晗 2019-06-11 00:211298文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

一个大胆的阿姨让她的鼻子被一个电动苍蝇拍震惊,作为家庭成员之间“热闹”噱头的一部分。

Jamie Ambrose拍摄了她姨妈凯伦在埃塞克斯郡切姆斯福德的厨房里被苍蝇拍打的那一刻。 说到事件杰米说:“凯伦发现它很搞笑。 她和我的叔叔开始相互震惊。 ”我录制了视频,因为我全家都在歇斯底里地笑着凯伦和我的叔叔。 “凯伦在短片中轻拍她的脸“温柔,穿上,然后去做。 ”拿着苍蝇拍的人,被认为是杰米的叔叔,然后走得更近,凯伦闭上眼睛准备。 他把苍蝇拍放在凯伦的鼻子上可以看到来自zapper的第二个火花。 凯伦的头向后甩了一下,并从电动拍打的震动中尖叫起来。 然后,当她朝向相机蹒跚前行时,她一只手伸向她的脸。 在视频结束时,她可以看到她抓着她的鼻子走到厨房的另一边。 当剪辑结束时,一直在看着敢于录制卡伦的电击的家人可以听到笑声。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。