21岁的Kylie Jenner正在计划另一个孩子并且“绝对”想要第二个女孩

派晗 2019-06-11 06:233422文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

她和她的姐姐肯德尔以及三个卡戴珊的半学生很亲近。 所以因为Kylie Jenner希望为自己的女儿Stormi重建同样的家庭环境并不奇怪。

21岁的她已经透露,她不仅想要“另一个孩子”,而且还希望有一个女孩并且已经开始考虑名字了。 在Snapchat上回答粉丝提出的问题,Kylie被问到“我会再生一个孩子吗?”她说:“我想要另一个孩子,但问题何时才能解决,我绝对没有准备好这一秒。 我不知道我什么时候会成为。 但是,当我这样做的时候,我很乐意与你们分享更多。 “ 8个月后,女儿斯塔西的母亲被问到她会给她的第二个孩子起什么名字。 “我一直在考虑名字,但我找不到任何我爱的东西。 但是我肯定想要另一个女孩,希望,但是我希望她有一个女性化的名字。 “接着问Kylie:”Storm会让你最大的提醒你的家人吗?“她回答:”我认为她的性格只是像肯德尔和她的父亲一样,她就像她的父亲一样,但她确实看起来像我。 所以。 “凯莉,她也分享了一个自己用吻来淋浴Stormi的视频,说这个婴儿是个爸爸的女孩。 ”她是虽然痴迷于她的父亲,但他们有着这种疯狂的联系,她绝对是一个可爱的女孩,看起来很可爱。 “当爸爸围着它时,我就不在那里了。 但它很酷,无论如何。 “26岁的音乐家特拉维斯斯科特是凯莉的男朋友和斯托米的父亲。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。