摩门教领袖:尼克南es是撒旦的重大胜利

派晗 2019-06-11 06:423661文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

摩门教会主席警告说,绰号是“撒旦的重大胜利”,因为他敦促成员和媒体使用信仰的全名。

罗素·尼尔森在盐湖城举行的耶稣基督后期圣徒教会每年两次的会议上说,教会的名字“不容谈判”。

纳尔逊先生拒绝了他所谓的“世俗争论”,包括互联网“搜索引擎优化”和“摩门教”这两个词的好处。

如果人们用摩门教描述教会或其成员,纳尔逊先生敦促信徒们在纠正他们的努力中“礼貌和耐心”。

教堂周五宣布,着名的摩门教会合唱团将在圣殿广场被称为会幕合唱团。

这是自纳尔逊先生8月宣布要求人们停止使用以前接受的速记名称以来的第一个重大变化。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。