特朗普在越南停留对美国退伍军人来说是一个尖锐的问题

派晗 2019-06-19 04:213006文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

越南,11月9日(无论他们是否喜欢唐纳德特朗普总统,聚集在岘港华侨广场的美国退伍军人都不关心他是否避免了他们生命中的战争。

特朗普飞往越南度假胜地岘港周五举行亚太领导人峰会,登陆一个城市,为他这一代的许多美国人第一次看到越南 - 以及战争。

“他终于可以把他的简历放到68岁的大卫克拉克来自俄亥俄州的阿克伦,并称特朗普为“一个笑话”。

他说自1968年至1969年在越南服役时,他现在回到了帮助项目的地方。

据“纽约时报”报道,去年在越南战争期间,特朗普从未在军队中服役过五次,其中包括一次在他的脚后跟骨刺的延期。

该报援引特朗普的话说,骨刺刺激了是“暂时的”。

“我认识的每个人都试图避免它“被告人Keith Soukkala在岘港的”中国海滩“附近的Hoa's Place喝着啤酒,这是一个受欢迎的退伍军人酒吧。

“我尽可能长时间待在外面,但我没有任何骨刺,”Soukkala说,他在越南和Alsaka之间分配时间,并表示他投票支持特朗普。

73岁时,他比特朗普大两岁,回忆起在岘港登陆潮湿的热气和“空气中的某种气味”,这是一次为期13个月的巡回演出,海军陆战队躲避共产党越共游击队隐藏的炸弹。

TROOPS CAME ASHORE岘港的海滨度假胜地在美国和越南的历史上占有特殊的位置:正是在这里,第一批美国地面部队在1965年因共产主义胜利前将持续十年的战争升级而下船。

接近越南中部一些最激烈的战斗,岘港有一个庞大的美国空军基地。

中国海滩是美国士兵从战斗中恢复过来的休闲场所。

现在,岘港的海滨酒店吸引了来自世界各地的游客。

闪闪发光的办公大楼标志着它成为越南最现代化的城市之一,共产党政府试图通过举办亚太经济合作组织(APEC)峰会展示特朗普将参加哪个会议。

它也是一个美国退伍军人社区的家园,他们回到了一个国家,最近皮尤研究调查显示84%的人对美国的看法很好。

克拉克在2013年回来了一年,现在仍然在岘港,很忙美国南达科他州Sioux Falls的67岁的Mark O'Connor,曾经是一名直升机突击队的成员,经常参观摧毁未爆炸的美国炸弹和帮助受到疾病和畸形相关的橙色落叶剂影响的家庭。

可以向山区村庄的孩子们提供自行车。

但是,在这次访问中,他说他已经回来希望看到特朗普 - 他的支持不受总统在越南没有服务的事实的影响。

“你知道,更多的权力他说,“他说。

”你不能为他感到难过,也不会为每个去加拿大避免选秀的人感到难过。

“(Ralph Boulton编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。