对于沙尔克来说,前锋马克·乌斯没有打过电话......

奇幻城app 2019-06-11 08:153201文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

尽管对于沙尔克来说没有进球,马克乌斯首次被德国队召集到荷兰和法国即将举行的欧足联联赛。

自从休赛期加盟霍芬海姆以来,苏联并没有为沙尔克取得过进球,但是这位27岁的前锋在上赛季的38场比赛中打入了17个进球并为他的前俱乐部增加了9个。

我们一直在关注Mark Uth已经有一段时间了,“德国教练Joachim Loew周五表示。

“他很有活力,很快,而且在进球前总是看起来很危险。

现在我们希望更好地了解他。

“德国队将于10月13日在阿姆斯特丹参加荷兰队比赛,三天后在巴黎队参加世界杯冠军法国队比赛。

德国队在4周前在慕尼黑举行的国家联赛揭幕战中以0比0战胜法国队。

“我们有两个重要的比赛,我们非常认真地对待我们,”勒夫说。

“结果将表明我们国家联盟小组的表现。

” Eintracht法兰克福门将凯文特拉普,沙尔克后卫塞巴斯蒂安鲁迪和科隆后卫乔纳斯赫克托都回到了球队,而曼城中场球员Ilkay Gundogan和弗莱堡前锋尼尔斯彼得森都受伤了。

___德国:守门员:Manuel Neuer(拜仁慕尼黑),Marc-Andre ter Stegen(巴塞罗那),Kevin Trapp(Eintracht Frankfurt)后卫:Jerome Boateng(拜仁慕尼黑),Matthias Ginter(Borussia Moenchengladbach),Jonas Hector(科隆),Mats Hummels(拜仁慕尼黑),Thilo Kehrer(巴黎圣日耳曼),Antonio Ruediger(切尔西),Nico Schulz(霍芬海姆),Niklas Suele(拜仁慕尼黑)中场:Julian Brandt(拜耳勒沃库森),Julian Draxler(巴黎圣日耳曼) ,Joshua Kimmich(拜仁慕尼黑),Leon Goretzka(拜仁慕尼黑),Kai Havertz(拜耳勒沃库森),Leroy Sane(曼城),Sebastian Rudy(沙尔克),Toni Kroos(皇家马德里队)前锋:Thomas Mueller(拜仁慕尼黑),Timo Werner(莱比锡),Marco Reus(Borussia Dortmund),Mark Uth(沙尔克)_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。