Kavanaugh的2位女性亚利桑那州参议员候选人......

奇幻城app 2019-06-11 09:021466文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

两名参加亚利桑那州公开参议院席位的女议员正在美国最高法院提名人布雷特卡瓦诺走钢丝。

共和党人玛莎麦克萨莉在高中时曾谈到她自己的性虐待。

她支持卡瓦诺。

同时也试图同情那位指责他在高中对她进行性侵犯的妇女。

民主党人克斯尔滕电影公司作为一名中间派谴责党派关系。

她只是说她在周四晚上明确避免批评他的提名后反对卡瓦诺。

争夺参议员杰夫弗莱克腾出的席位。

弗莱克发起了最近的联邦调查局调查,当时他说在听证会听证会过快后确认卡瓦诺。

防暴警察军队在Rebels bikie活动前形成钢圈。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。