收购后,Barnes&Noble选择进行战略审查......

太湖雪 2019-06-11 04:133894文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

Barnes amp; Noble Inc周三表示,在包括创始人兼董事长伦纳德·里吉奥(Leonard Riggio)在内的几个政党表示有兴趣收购这家书商之后,其将在长期交易中将其股价上涨24%。 美国第一大书店连锁店也采取了一项计划,以阻止任何敌意收购它发现该公司表示无法识别的股票迅速积累。 该计划将通过自动向其他股东以50%的折扣提供优先股来阻止任何一方累积其20%或以上的普通股。 根据Refinitiv的数据,Riggio拥有19。

24%的最大股份,该公司表示,已承诺投票赞成为审查战略选择而成立的特别委员会建议的任何交易。 随着消费者越来越多地上网,这家总部位于纽约的公司多年来一直在努力应对销量下滑。 甚至该公司的Nook电子书阅读器也基本上被亚马逊的Kindle和其他平板电脑所掩盖。 近一个月前,投资者理查德·肖腾菲尔德(Richard Schottenfeld)在书商中披露了6。

9%的较高股份,并表示他曾与里吉奥(Riggio)讨论可能出售的问题。 8月份的一份文件显示,Schottenfeld在书店的629家商店看到了更好的业务,因为他们在假日季节之前从音乐和DVD销售转向高利润的玩具和游戏,并且在玩具“R”Us破产之后。 古根海姆证券有限责任公司担任财务顾问,Paul,Weiss,Rifkind,Wharton等; Garrison LLP是其法律顾问。 该公司的股票在盘后交易中上涨22%至6。

65美元。 (Soundarya J在班加罗尔的报道;由Arun Koyyur和Shounak Dasgupta编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。