严格来跳舞:Anton Du Beke继续坚持说他不会退出

太湖雪 2019-06-11 04:231015文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

严格来到跳舞的安东杜贝克坚持说他没有退出节目,因为有报道称他“不会再回到下一个系列赛。

”这位51岁的资深舞蹈演员清理了关于他的国家的谣言。

星期三出现在周三的“松散的女人”,以及他的名人舞伴苏珊娜·康斯坦丁。

他的出现是在一位消息人士告诉MailOnline后,安东对他在演出中的时间“不开心”后反复与“玩笑行为”这个系列,但他后来在Twitter上狠狠地否认了这一说法。

在他出现的时候,安东出现在他的名人搭档苏珊娜旁边,他们在周日晚上从节目中提前退出。

这是在报道传出称安东正在考虑放弃之后。

英国广播公司14年后的最爱,消息来源告诉MailOnline他“哇ldn“回到下一个系列。

”消息人士说:“我很喜欢,有些人报道我要退出节目。

绝对的垃圾!我永远不会放弃。

“无论他们是否想要我,我都永远不会去!爱你们所有人,并且热爱。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。