对于被控性侵犯12岁女孩的老师,有超过一半的指控被撤销

太湖雪 2019-06-11 06:042183文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

一名悉尼老师在上课时被指控对年轻女孩进行性侵犯,其一半以上的指控已被撤销。

周三,自由女王威廉·菲利普斯面对伯伍德地方法院,检察官詹妮弗·贾亚苏里亚证实,13名指控加重了他受害者的猥亵行为。

这名52岁的男子将于10月17日返回法庭,当时将为听证会确定一个日期和地点,以便对12名16岁以下的人进行猥亵侵犯罪行。

据称,2017年1月至11月期间,这些袭击事件发生在悉尼北岸的三名12岁女孩身上。

据称,有些袭击发生在工作日上午9点至下午3点10分之间。

菲利普斯的律师Chaddy Mardini告诉法庭他预计“一些年轻人”将通过视频链接在为期三周的听证会上提供证据。

菲利普斯于2017年11月在拉塞尔利亚的一个家中被捕。

第二天,他在几个条件下获得了严格的保释,包括在父亲作为担保人提供20万美元押金后,他实际上被软禁了。

新南威尔士州教育部发言人周三表示,菲利普斯被禁止在所有州立学校任教,并且当这些指控曝光时被列入“不被雇用名单”。

“当员工被指控犯有严重刑事罪时,新南威尔士州教育部采取行动在做出任何永久性的就业决定之前,需要采取适当的风险管理行动并等待任何法院判决,“他告诉AAP。

”由于此事已提交法院审理,部门无法进一步发表评论。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。