奥兰多布鲁姆向他的祖母多莉致敬,98

太湖雪 2019-06-11 08:243622文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

奥兰多布鲁姆在向祖母致敬后,敦促他的追随者“珍惜他们与家人的记忆和时刻”。 这位41岁的演员向心爱的多莉写下致敬的致敬,揭露这位98岁的老人是认真的生病,所以建议他的粉丝应该“爱和爱”。 他写了一系列自己和奶奶的照片:“珍惜回忆和时刻,庆祝和尊重生活。

”我们都笑着说我们活着笑我们拥抱一位祖母,一位母亲,一位姨妈,一位姨妈,一位女友,一位女儿,一位朋友,一位新生儿,一位新生儿,我们出生,我们老了,我们生病了,我们死了,我们知道这样的爱情和爱情。 (原文如此)“演员承认他在与Dorrie一起度过了快乐时光时“流下了一两滴泪”,并将永远感激分享她生活中的一部分。 他在Instagram上添加了po st:“98岁,我很高兴我能成为他们的一部分,当我清醒地思考,知道她现在也很快就会过去,也许在我醒来之前,我祈祷我微笑。 “我在周日午餐与约克郡布丁(她做得最好)的记忆中流下了一两滴泪,从分配,布丁和骗子中烘烤土豆和豆子,在田野里散步或独自运河和针织开襟羊毛衫的爱情和历史我非常感谢我的奶奶Dorrie我爱你。 (原文如此)“在他的帖子评论中,奥兰多获得了女友Katy Perry的一些支持。 她写道:“爱你天使。 ”他的帖子是在“人物”杂志宣称这位演员有兴趣通过提出这个问题让这位33岁的女歌手最后成功。 “奥兰多还没有戒指,但一直在谈论未来,”一位消息人士说。 “如果他们订婚,每个人都会很兴奋。 凯蒂很棒!”他认为她会成为一个伟大的妻子。 “他总是说他绝对会再次结婚,似乎凯蒂可能就是这样。 他们看起来都非常开心,”这位朋友说。 这是凯蒂和奥兰多在2016年1月首次聚会的第二轮。 他们在一起在2017年2月分裂之前一年多一点,但在今年4月恢复了他们的关系。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。