Starmer提出阻止无交易的计划Brexit

雅芳婷 2019-06-10 19:421997文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

Keir Starmer爵士表示,工党可能会试图打击政府,以阻止一笔无贸易脱欧。

英国退欧公司的秘书告诉议会工党(PLP),他准备与来自整个下议院的国会议员合作,以防止英国在没有达成协议的情况下崩溃退出欧盟。

工党将准备使用任何议会措施,包括向特蕾莎梅政府提出不信任议案。

如果这样的动议通过,将需要在14天内成立新政府,并在下议院赢得信任投票。

如果新政府不能这样做那么就会举行大选。

预计凯尔爵士将在星期一告诉PLP会议:“总理带来的协议是一个悲惨的谈判失败。

它远没有达到工党可以支持的协议。

“如果特蕾莎梅的交易没有得到议会的支持,那么我们就不会退缩,让她把这个国家从悬崖上带走。

“没有交易不是一种选择。

工党不会支持任何交易 - 也不会有很多总理自己的国会议员。

“如果没有议会的同意,任何政府都可以在政治上不可持续。

“将有机会让多数人反对没有听到任何协议。

将提出动议,将推出修正案并触发不信任投票。

“让我明确一点:工党将与各方共同努力实现这一目标。

”反对党可以利用英国退欧前要求的立法通过表格修正案,旨在排除无成交的离开。

工党也可以利用分配给反对派辩论的时间来试图赢得对其立场的支持。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。