数千人为纪念被杀害的俄罗斯反对派而游行

雅芳婷 2019-06-16 13:413028文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

成千上万的人在莫斯科市中心游行,庆祝俄罗斯反对派政治家鲍里斯·涅姆佐夫被杀三周年。

Nemtsov先生于2015年2月27日在克里姆林宫附近的一座桥上行走时被枪杀。

他的去世给俄罗斯陷入困境的反对派带来了冲击波。

周日周年纪念活动前的示威者举着横幅:“这些子弹在我们所有人中。

”下个月俄罗斯总统大选中的两位候选人 - Ksenia Sobchak和Grigory Yavlinsky参加了游行。

车臣克里姆林宫支持的领导人拉姆赞·卡德罗夫(Ramzan Kadyrov)的安全部队一名军官因射击杀死涅姆佐夫先生并被判处20年监禁而被定罪。

另外四名因参与涅姆佐夫先生死亡而被定罪的男子被判处11至19年。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。