罗纳尔多吩咐梅西赢得Ballon d“或者联合纪录

雅芳婷 2019-06-16 23:263924文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

巴黎,12月7日(葡萄牙队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在周四的第五次联合创纪录的比赛中获得了Ballon d“或者今年世界级别的球员,与永恒的对手和巴塞罗那前锋莱昂内尔·梅西成为球员最赢得奖项。

皇家马德里前锋连续第二年获得法国足球杂志颁发的奖项,他以25个进球和连续冠军联赛冠军领衔西甲联赛冠军,净胜12球,其中包括两场4-1胜利在决赛中击败尤文图斯队。

(Richard Martin报道; Christian Radnedge编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。