葡萄牙再次提前向国际货币基金组织奇幻城app偿还,现在80%

雅芳婷 2019-06-17 20:363772文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

里斯本,12月19日(财政部表示,葡萄牙已向国际货币基金组织再次提前偿还其救助贷款,使今年的支付总额达到100亿欧元。

该部在周一晚些时候的一份声明中称,该国已经偿还了它欠国际货币基金组织263亿欧元的80%左右,作为2011 - 14年从华盛顿银行和欧盟获得救助的一部分。

最后一笔10亿欧元的款项将于2021年5月到期。

葡萄牙已选择尽早偿还国际货币基金组织的救助部分,并在债务市场融资,现在它可以以低于贷款的利率发行债券。

(由Axel Bugge报道; Jason Neely编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。