Andres Iniesta希望Clasico不是他在Bernabeu的最后一次

雅芳婷 2019-06-17 22:561682文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

安德烈斯·伊涅斯塔可能已经在巴塞罗那签了一份终身合同,但这并没有平息对他未来的猜测。

这位33岁的球员于10月在诺坎普达成了一项“生命”协议,在他职业生涯的剩余时间内有效地将他留在了俱乐部。

然而,西班牙的报道继续表明情况可能并非如此。

伊涅斯塔仍然可以像以前的中场搭档哈维那样离开。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。