Piers Morgan和Lord Sugar交易身体侮辱GMB

雅芳婷 2019-06-21 22:021263文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

众所周知,他们的社交媒体争吵是众所周知的。

52岁的Piers Morgan无法抗拒他的竞争对手Lord Sugar,70岁,因为他在周三早上出现在早安英国。

这对二人嘲笑对方的体重,这对Piers的震惊很大。

主人苏珊娜·里德(Susanna Reid)勇敢地接受了直播,因为他们互相挑战减肥挑战,失败者不得不为慈善事业掏出5000英镑。

在那时,Piers和Lord Sugar都勇敢地决定采用直播方式来记录他们的体重。

Sugar勋爵的重量为14磅3磅,Piers显示为16磅6磅,他声称他的总数“大约适合我的巨大框架”。

当然,称重为这对夫妇提供了更多的空间来嘲笑对方,Piers将Lord Sugar称为“鲸脂男孩”,只是被称为“chubster”。

不仅仅是他们的体重提供了戏弄的手段,因为勋爵不能在Piers上嘲笑他对唐纳德特朗普的好朋友的嘲笑。

电视的个性有些不同:“你去过白宫了吗?”领先的码头要回击:“我敢打赌你”10万英镑我会在你面前看到唐纳德特朗普在白宫。

“Lord Lord也开玩笑说Piers已经”为CBeebies试镜“,而Piers将他的敌人形容为”常数“尽管他们彼此持续不断地喋喋不休,但苏珊娜·里德无法帮助她,但她却对Piers和Lord Sugar说出了自己的看法,并透露这两人在Twitter上实际上“喜欢”。

在演出结束后,她在推特上发了一张照片,皮尔斯顽皮地向着糖勋爵握拳,并声称:“他们真的很喜欢对方。

@ gmb 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。