爱尔兰橄榄球明星到达法庭面对强奸指控

雅芳婷 2019-06-22 07:583109文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

两名爱尔兰橄榄球明星将受到审判,面对他们强奸同一名女子的指控。

25岁的帕迪杰克逊和24岁的斯图尔特奥尔丁被指控于去年6月在贝尔法斯特南部的一处房产中强奸他们所谓的受害者。

两名男子均否认对他们提起的所有指控。

爱尔兰和阿尔斯特的球员今天参加了贝尔法斯特的拉格赛德法院的审判听证会。

据裁定,这两名男子将在刑事法庭接受审判。

来自贝尔法斯特的奥尔丁被判两项强奸罪同样来自贝尔法斯特的杰克逊被指控犯有一项强奸罪和一次性侵犯罪。

杰克逊有两次被封为爱尔兰25次,中锋奥尔丁曾四次出场。

两人都是阿尔斯特拉格比的明星。

爱尔兰橄榄球足球联盟和阿尔斯特橄榄球队表示,在法庭诉讼结束之前,他们不会再次参加比赛。

另外两名男子也面临与此事件有关的指控。

来自贝尔法斯特的25岁的布莱恩麦克罗伊被指控犯有一项暴露罪。

罗里哈里森,25岁,也来自贝尔法斯特,负责歪曲司法和隐瞒信息。

所有男人都是他们自己保释500英镑。

审判的日期尚未确定。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。