沃特福德和斯托奇幻城app克因未能控制球员而被指控

雅芳婷 2019-06-22 16:533514文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

沃特福德和斯托克一直被指控未能通过足球协会控制他们的球员。

星期六在维卡拉奇路上以1比0战胜对手的结果是一个脾气暴躁的结局,其中有两个单独的事件让双方球员互相争吵。

首先,沃特福德的Abdoulaye Doucoure和城市的Mame Biram Diouf在全场比赛三分钟后在边线上发生冲突后被预定。

然后,在补时阶段,黄蜂队队长Troy Deeney引发了第二场混战,当他抓住了斯托克中场球员乔·艾伦。

在斯托克将球送出场后,一名球员受伤,而不是将球传回去,迪尼试图将球送入访客的“禁区”。

艾伦愤怒地反应并与迪尼发生冲突。

当其他球员试图将他们分开时,他似乎对威尔士国际队的表情嗤之以鼻。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。