Sessions任命美国律师更换一些强制退出

雅芳婷 2019-06-22 21:223914文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

华盛顿司法部长杰夫塞申斯周三任命了17位临时美国律师,暂时取代他去年要求辞职的几十个奥巴马政府罢工。 塞申斯面临最后期限。 检察官暂时填补空缺,这些检察官被允许在该职位上任职300天。 白宫仍然没有提名任何人永久担任17个地区的首席检察官,包括高调的纽约南区,其中包括曼哈顿,特朗普大厦的所在地以及唐纳德特朗普总统拥有的其他财产。 这些任命虽然是临时性的,但可以让临时任命人员处于有利位置,可以腾出来担任永久职位。 3月份的会议要求46名美国律师辞职,这些律师是奥巴马任命的人,包括着名的曼哈顿联邦Preet Bharara在拒绝与其他人下台后被解雇的检察官。 考虑到特朗普对该地区的兴趣,注意力集中在谁将取代巴拉拉。 会议名称为Geoffrey S。

Berman,他早期出任特朗普政府候选人。 他在20世纪90年代担任南区联邦检察官,现在是前纽约市长和特朗普盟友Rudy Giuliani的法律合伙人。 对于93名美国律师在新总统执政期间离职仍然相当习惯,但3月份解雇的突然性质激怒了一些人。 参议院现已确认了46名美国律师,另有12名获得提名。 空缺使得塞申斯在关键地区没有政治任命的领导人来执行他的打击犯罪议程。 在特朗普必须提名美国永久律师并寻求由参议院确认之前,临时任命人员可以任职120天。 被任命的人包括纽约东区的理查德·多诺霍(Richard Donoghue),CA Technologies的律师,他是该地区的长期检察官。 还有新泽西州的Craig Carpenito,在乔治华盛顿大桥车道关闭丑闻期间代表州长Chris Christie。 一些被任命的人,包括罗德岛的Stephen Dambruch和明尼苏达州的Gregory Brooker,已经担任代理美国律师。 在暴力犯罪率上升,杀人案数量惊人增加以及前所未有的毒品危机期间,让美国律师到位至关重要,“塞申斯在一份声明中表示,他的选择具有”出色的起诉技巧和必要的气质。 在这个关键角色中取得成功。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。