美国股市 - 华尔街将在全球增长迹象上升

雅芳婷 2019-06-22 21:312549文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

作者:Sruthi Shankar 1月3日(华尔街周三将开盘走高,因全球增长加快的迹象增加了美国税收改革后投资者的乐观情绪。 美国股市周二开盘走强,随着科技股走高,Samp; P 500和纳斯达克指数收盘创历史新高。 佛罗里达州圣彼得堡雷蒙德詹姆斯的首席经济学家斯科特布朗说:“这种情绪非常积极。 我们有一个良好的开端,我们可能会在近期看到一个跟进。 ”美国东部时间上午奇幻城app8点31分(格林威治标准时间1331),道琼斯电子商务交易所上涨51点,涨幅为0。

21%,交易量为13,360手。 Samp; P 500 e-minis上涨4点,或0。

15%,成交93,291手。 纳斯达克100 e-minis上涨9点,或0。

14%,成交量为18,445手。 联邦公开市场委员会将在其12月会议上公布会议纪要,当时央行将于2017年第三次加息。 投资者将在下午2点解析会议纪要。 ET,暗示未来几个月的加息行动以及美国税收改革对经济和通胀的影响。 根据芝加哥商品交易所集团的Fedwatch工具,3月份加息的可能性达到了56。

3%。 “美联储还有更多的谜团。 我们认为美联储在2018年更加强硬,但这是当政策的风险真正开始增加的时候,“布朗说。 供应管理协会可能会报告其制造业指数从11月的58。

2降至12月的58。

1。 该报告将于美国东部时间上午10点公布。 与此同时,包括欧洲在内的主要经济体的行业调查显示,经在其他股票走势中,Scana Corp飙升22%,此前Dominion Energy表示将以全股票交易方式收购该公用事业。 升级后甲骨文和IBM上涨约1。

5%。 MoneyGram International下跌7%,此前阿里巴巴拥有的Ant Financial计划以12亿美元的价格收购美国汇款公司因国家安全问题而陷入崩溃。 英特尔下挫3。

6%,此前有报道称其处理器芯片的设计缺陷已被迫重新设计其Linux和Windows内核以消除芯片级安全漏洞。 竞争对手芯片制造商Advanced Micro Devices上涨约7%。 经纪公司Longbow Research将该公司的股票评级下调至“表现不佳”后,Harley-Davidson下挫3。

2%。 (Sruthi Shankar在班加罗尔的报道; Sriraj Kalluvila的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。