佛罗里达州,佐治亚州之间的水战在Supreme

雅芳婷 2019-06-22 23:151430文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

佛罗里达州阿帕拉契科拉牡蛎在这片佛罗里达州西北部的优势地带的提醒无处不在,从市中心建筑边缘的贝壳到阿巴拉契科拉艺术墙上的牡蛎画作。

和历史博物馆。

这是现在更难找到的牡蛎本身,而且佛罗里达州希望最高法院可以帮助解决这个问题。

高级法院周一在佛罗里达州和邻国格鲁吉亚之间就水流中的水流发生长期争执时听到了争论。

阿帕拉契科拉河,从州线到阿巴拉契科拉湾和附近的墨西哥湾。

佛罗里达州在2013年起诉格鲁吉亚最高法院,指责农民和蓬勃发展的亚特兰大地铁因低流量而损害环境和依赖淡水进入的渔业佛罗里达州将这个案例描述为最后一次机会“阻止佐治亚州对佐治亚州Chattahoochee和弗林特河的水的不公平消费”,当河流聚集并进入佛罗里达时,这种情况太少了。

“它实际上正在扼杀阿巴拉契科拉地区并杀死或威胁其动植物生命,”佛罗里达州在最高法院的简报中说。

虽然法官通常会听取上诉,但各州之间的诉讼始于最高法院。

格鲁吉亚表示,佛罗里达州没有表明它会受益于格鲁吉亚的任何削减,指出法院指定的特别大师的结论,他建议法官与格鲁吉亚一起。

格鲁吉亚还表示佛罗里达州要求进行不合理的削减措施,这将“威胁亚特兰大大都市500万人的供水,并有可能使佐治亚州西南部数十亿美元的农业部门陷入瘫痪。

”使问题复杂化的是美国陆军工程兵团的诉讼缺席,后者负责管理查塔胡奇河上的水坝。

该机构对水的流动有足够的控制,即使法院要限制格鲁吉亚使用弗林特河的水,特别是拉尔夫兰卡斯特发现的水,也不会增加到达佛罗里达州的水量。

兰卡斯特发现,决定在其查塔胡奇水库储存更多的水,并取消弗林特河的任何增加。

州政府“用水争夺可追溯到1990年,包括抽签谈判和几起诉讼。

在东部边境有查塔胡奇的阿拉巴马州不是目前诉讼的一部分。

对于历史悠久的小镇阿巴拉契科拉来说,最高法院面前的斗争不仅仅是对水权的一些神秘的法律斗争。

兰开斯特去年向法院提交的报告中指出,阿巴拉契科拉希望拯救其牡蛎产业,该产业于2012年因河水流量减少而崩溃。

根据佛罗里达州鱼类和野生动物保护委员会收集的数据,Apalachicola附近海域的牡蛎收获量从2012年的300多万磅暴跌至2016年的不到400,000磅。

“这可能是阿巴拉契科拉一个世纪以来最重要的事情,”自20世纪80年代以来一直担任城市律师的帕特弗洛伊德说。

“这是北半球最好的生态系统和最纯净的水体,”弗洛伊德说。

“那么没有战斗就值得放弃的东西呢? 如果我们可以在这里做一个凹痕并将淡水带到这里,这可以像现在一样恢复和填充牡蛎。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。