Orsted vs Orsted - 科学家的后代起诉

雅芳婷 2019-06-23 04:361020文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

哥本哈根,1月5日(丹麦科学家汉斯·克里斯蒂安·奥斯特德的后代将于周五对其中一家丹麦最大的公司采取法律行动,决定将其名称更改为奥斯特德,他们的律师说。

DONG Energy,世界“最大的海上风电场开发商,10月将Orsted更名为其从石油和天然气转向可再生能源的一部分。 DONG是丹麦石油和天然气的简称。 它说,这个新名称来自超过3,000种替代品,其灵感来自19世纪丹麦物理学家汉斯·克里斯蒂安·奥斯特德(Hans Christian Orsted),后者发现了电磁学。 但奥斯特德的三名直系后裔将于周五向丹麦海事和商业高等法院提交传票令,Jens Jakob Bugge是H。

C。

的律师。 Orsted的伟大曾孙Soren Peter Orsted告诉路透社。

Orsted的后代认为该公司违反了丹麦公司的行为,使用了一个姓氏。 Soren Peter Orsted告诉丹麦报纸Berlingske,改名是一种“挑衅”,并侮辱科学家奥斯特德,他总是努力保持独立并脱离商业业务。 “法律必须适用于大大小小,因为我们认为我们有一个好的案例,法律说明了我们的优势,我看到他们必须改变名称的情况,”Orsted告诉Berlingske。 丹麦是市值第四大公司Orsted表示,它对使用该名称的权利充满信心,并且已经在哥本哈根的一个发电站使用了HC Orsted这个名称超过100年。 “在我们选择名称之前进行了非常彻底的法律调查,在这种情况下,我们完全相信我们有权使用Orsted这个名称,“通讯主管Martin Barlebo在书面评论中说。 ”我们认为我们选择的名称是对HC Orsted和我们非常强调以与科学家相关的尊重方式使用这个名字,“他补充道。 根据丹麦统计数据,丹麦大约有400人以Orsted为姓。 (Stine Jacobsen报道。 由Jane Merriman编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。