为什么曼城和利物浦的防守如此出色?

野兽派 2019-06-10 22:392529文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

他们可以激动不已,但曼城和利物浦并不倾向于提供许多泄漏。 这两支进攻力量本赛季到目前为止英超联赛的防守突出。 两支球队在12场英超比赛中只丢了5球,尽管这场比赛有很多进展。 鉴于利物浦以前的防守问题,对于安菲尔德来说,这是一个巨大的进步。 但是瓜迪奥拉和尤尔根克洛普如何管理它? Sportsmail看了两支球队,并解释了他们在联盟中的防守如何稳固。 在谈到防守配对时,有一些东西可以说是长寿,但是城市和利物浦最有趣的部分是他们的中锋在这个赛季之前没有在一起比赛的事实。 在城市中,这种变化特别极端艾美拉波特和约翰斯通已成为佩普瓜迪奥拉的首选男人。 不可否认的是,Laporte在1月份的行动之后需要时间来解决问题,但是随着上赛季的进步,Stones似乎不再支持Vincent Kompany和Nicolas Otamendi。 现在他们在瓜迪奥拉的辩护中一举成名。 他们可以说是这个部门中最好的配对似乎有一个很好的理解。

Laporte自从他到达这些海岸后仍然没有失去过英超联赛的比赛。 另一方面,利物浦自1月以来已经将维吉尔范迪克原位到位,最后经常使用他尽管如此,他们确实有一个新的名字,至少在大多数时间里。 乔·戈麦斯终于再次适应了,这已经产生了巨大的变化。 有一个原因,加雷斯·索斯盖特让他成为英格兰队防守的一部分。 他证明了自己的健康 - 他是一名非常出色的中后卫。 托尼卡斯卡里诺本周在talkSPORT上形容他可能是“世界级”。 事实上,如果没有他的长期伤病,利物浦过去几年是否会有他们的防守问题值得怀疑。 他显然与范迪克有着良好的关系:“维吉尔一直都很庞大。 他是“顶级球员。 我认为他已经证明了上个赛季和本赛季。 我的意思是,我在一个很好的学习环境中,”戈麦斯在竞选活动中说道。 两个配对有不同的风格。 范迪克非常在利物浦的防守下,塞尔吉斯的防守,以及在戈麦斯增加镇静的同时将他的身体放在线上。 不出所料,有两名球员在球场上感觉很舒服,可以赢得一个头球,但宁愿玩得更好甲板和阅读游戏很好。 布莱恩·克拉夫总是认为守门员是他球队中最重要的部分,这一点很明显,就像本赛季利物浦一样。 上赛季他们在后卫看起来很不稳定,他们看起来与西蒙·米尼奥莱斯之间不稳定。 棍棒,但是Alisson看起来像石头一样坚固。 这有助于防守人员知道,如果一切都失败了,戴着手套的男人可以帮助他们摆脱困境。

Alisson是英超联赛中第二好的守门员当谈到节省百分比。 这对那些防守者来说是巨大的。 而Ederson就在他身后。 两名巴西人都挽救了80%以上的投篮。 当他们也面临很少的时候,往往意味着没有多少进球。 鉴于基于控球的风格,两支球队都会与具有攻击意识的边后卫一起打球,这也就不足为奇了。 这是不可能的。 孤立地分析防守。 接下来的关键是,当他们的进攻动作发生故障时,一名坐在中场的球员可以让球队保持安全感。 费尔南迪尼奥的角色和他所犯的战术犯规已经很多了。 加里内维尔开玩笑说他必须做出“ “虽然他没有发布这些数据,但只有四名中场球员已经放弃了超过20次任意球的比赛。 他通过勾手或骗子停止了前锋。 这一直是瓜迪奥拉的关键所在。 “风格,是可以被利用的游戏元素。 这样做是合情合理的。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。