本周大人物:凯特斯旺是你最好的英国老板,你可能从来没有听说过

野兽派 2019-06-10 23:353475文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

凯特斯旺是英国最受尊敬的女老板,你可能甚至都没有听说过。 她从高街墓地救了WH史密斯,她现在的公司SSP的股价增加了三倍,而在零售业的挣扎世界中,她不断发现增长她的同时代人只遇到了绝望。 她拥有王朝额外的光泽外观,但却避开了喷气式飞机的生活方式(如果你必须知道的话,她厌恶飞行),只在必要时才向媒体说话,永远不会支持。 英国广播公司迟到的,伟大的奥运会评论员艾伦·周说:“她不是很了不起?”投资者当然这么认为。 当斯旺本周宣布她从SSP站下来时 - 经营食品店如CaffèRitazza和Upper Crust--在六个月的时间里,该公司的股价下跌了8%。 虽然她说她没有排队,但她坚称她不会退休。 很快就会有大量的梅花工作 - 鲁尼安南的角落办公室格林金;约翰·刘易斯(John Lewis)主席查尔斯·梅菲尔德爵士(Sir Charles Mayfield)在2020年放弃了。 他们中的任何一个都有吸引力“我会看到会发生什么,”她不假思索地说道。 她出生在赫特福德郡,是她的第一个上大学的家庭成员,在布拉德福德学习商业学位。 很明显,她回顾她在那里的时光。 她“她现在是大学的校长。 1986年作为特易购的实习生开始了她的职业生涯后,她开始了一系列营销工作,展示了创新思维的诀窍。 在可口可乐公司,她推动公司使用塑料,可再密封在Curry's,她在Dixon's mercurial首席执行官Stanley Kalms的膝盖上学习,她开车进入了大型超市,这是她在Homebase工作后重复的一招。 当Swann在WH Smith获得最高职位时2003年只有39岁,刚刚在Argos任职三年担任董事总经理,报刊似乎正在走向Woolworths即将消失的同一个插孔。 在她的第一次结果电话中,她宣布亏损7200万英镑,其中一个零售商历史上的第一次表演。 秃鹰徘徊。 但是,大多数转机计划意味着鞭打资产并剥离一半的劳动力,斯旺决定表现出一点想象力。 她将新闻发布与商店分开,集中在商店的书籍,文具,报纸,杂志和贺卡的核心销售上,并开始关注机场和火车站的开放。 不久,她将这些重大损失转化为高音数字利润。 但这是一个要求很高的角色,14小时的日子并不罕见。 从斯坦斯特德附近的家到WH史密斯斯文顿办公室的回程超过250英里。 有两个年幼的女儿要照顾,她的丈夫迈克尔最终放弃了在塞恩斯伯里当地分店出售水果和蔬菜的工作,成为一名家庭丈夫。 当斯旺宣布她九年后离开时,她的身价约为1300万英镑后口袋,她是热门的财产。 许多人认为她是为在Marks Spencer生病的顶级工作量身定制的,或者至少是一个高调的FTSE 100职位。 所以当它宣布她加入时出乎意料旅行中心餐饮业的无耻世界。 但就像WH史密斯一样,她看到一家公司可以做出改进,她当然也做到了。 在SSP的五年里,她通过股息向股东返还了超过3。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。