今年冬天有8种方式帮助您的花园里的野生动物

野兽派 2019-06-11 03:361349文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

冬季是野生动物需要额外帮助的时候,以确保鸟类,刺猬和其他游客能够度过寒冷的月份。 极端天气,缺乏食物和庇护习惯的变化都可以发挥作用,使一年中的这个时间对于户外生活的动物来说很棘手 - 但你怎么能帮助他们呢?这里有八种方法可以在冬季帮助野生动物进入家门。

1。

保持喂鸟器和浴池充满活力在每年的这个时候,记得定期熄灭食物和水来帮助你的花园中的鸟类: 6uxLnVny4Z-RSPB(@Natures_Voice)2018年11月17日许多鸟类在寒冷的天气里一夜之间失去了10%的体重,并且消耗了大量的能量对于喂食器,所以你需要保持你的喂鸟器和浴缸充满,这样他们就没有浪费的旅程。 为他们提供各种食物,从种子和板油到水果,干面包虫和磨碎的奶酪。 避免盐渍花生等任何咸味,并丢失脂肪球进来的网串,因为鸟儿可以将脚和喙塞进去。 不要煮出与鸟类不一致的烹调脂肪或植物油。 现场饲养者或巢箱高水平,使猫不易接近。 市场上有很多种子混合物,但要避免含有大量小麦的种子混合物。 他们主要呼吁鸽子。 雀科和山雀用于向日葵种子,而黑鸟和鹅口疮喜欢水果和浆果,包括火棘和枸子。 黑鸟喜欢干果,如苏丹娜。 2。

保持浆果意识鸟类依靠浆果和种子在冬季保持食物供应,因此如果您使用浆果作为圣诞装饰品并将其捕获以保护,请至少为鸟类留下一些浆果。 3。

烂木头很好秋天修剪之后,不要丢弃所有腐烂的木头和树皮,因为它们为包括瓢虫在内的许多越冬昆虫提供了必要的遮蔽。 4。

喂蜜蜂偶尔,蜜蜂会在温和的日子里从冬季冬眠中出现。 将它们加入50:50的糖和水溶液中。 在阳光明媚的日子里,冬季花园里可以看到某些大黄蜂,包括浅黄色的大黄蜂。 为富含花蜜的植物选择一个阳光充足的地方,包括臭臭的嚏根草和冬季开花的石南花。 5。

保持区域不整齐不要过于担心扫除所有树叶,因为它们可以为一系列哺乳动物和昆虫提供庇护。 最好的隐藏区域是树篱下面,它应该保持干燥和相对温暖。 包括slu and和蜗牛在内的害虫经常隐藏在树叶或其他花园残骸下,为鸟类,青蛙和刺猬提供美味的食物。 6。

不要让池塘冻结如果你有鱼,它们需要氧气才能存活 - 当池塘冻结时会大大减少氧气含量,所以在池塘表面贴一个网球以阻止其冻结。 如果它确实冻结,取一锅开水,小心地将平底锅放在冰上,使其逐渐融化成一个洞。 将旧屋顶瓦片和原木放在池塘附近的阳光充足的地方,为青蛙和蟾蜍提供庇护。 7。

照顾昆虫虽然许多昆虫在冬天冬眠,偶尔在阳光明媚的日子里,一些人会从睡梦中寻找花粉。 好的来源包括冬季开花的常春藤和11月至3月期间产生甜蜜的黄色花簇的mahonia。 蝴蝶和飞蛾在长草或植物根部或甚至在土壤下面作为蛹或毛虫越冬,所以只要你能站立并且不切割所有的多年生植物,就像其他昆虫一样。 蜘蛛可以在空心茎中避难。 8。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。