欧洲折扣航空公司Primera Air关闭

野兽派 2019-06-12 06:082279文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

欧洲折扣航空公司Primera Air在美国和欧洲之间提供预算价格的票价,暂停所有航班和申请破产保护。

该航空公司周一在其网站上说:“在这个悲伤的日子,我们正在向大家说再见。

”它没有提供有关退款的信息。

在一份声明中,董事们表示,Primera无法从其银行获得融资,并且花费了超过3000万欧元(3470万美元)的租赁飞机并重建了严重腐蚀的飞机。

Primera最初是冰岛的一家包机航空公司,近几年成为几家提供跨大西洋服务的廉价航空公司之一,飞往新泽西州的纽瓦克;华盛顿;波士顿和多伦多。

本月,Primera在马德里和北美之间推出了新的航班,起价为149欧元(172美元)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。