菲亚特克莱斯勒将推出新的管理架构

野兽派 2019-06-12 07:222915文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

菲亚特克莱斯勒的新任老板迈克曼利预计将于周一公布其改组后的管理团队,该团队旨在保持汽车制造商的独立性,并成为该行业发展自驾车的竞争者和电动汽车。 在长期担任主席塞尔吉奥·马尔基翁内(Sergio Marchionne)病倒后,曼利于7月接任,后来因手术并发症而死亡。 出生于英国的曼利此后承诺将继续执行6月份提出的马尔基翁内战略,以保持FCA“强大而独立”。 曼利的关键决定之一将是任命FCA的下一任欧洲首席执行官,他需要解决一个盈利能力低于同行的地区,许多工人陷入休假,各种工厂的运营能力都低于他们。 据知情人士透露,FCA部件业务首席运营官Pietro Gorlier预计将被选中。

FCA拒绝发表评论。 该汽车制造商之前的欧洲首席执行官阿尔弗雷多·阿尔塔维拉在FCA任命曼利之后辞职。 Marchionne的继任者。 作为组件部门的负责人,Gorlier还领导了FCA可能分拆或出售的零件部门Magneti Marelli。 日本的Calsonic Kansei一直在与FCA就购买该部件进行谈判,其他消息来源他说,但没有达成任何具有约束力的协议,这笔交易仍可能分崩离析。 选择一位意大利人担任欧洲负责人可能会缓解意大利的一些担忧,FCA可能会削弱其与菲亚特根源的联系。 在他6月公布的最后一项战略中,马尔基翁内发誓要将意大利工厂转变为阿尔法罗密欧,吉普和玛莎拉蒂。 利润较少的大众市场车辆可以保住就业机会并提高利润率。 欧洲也将成为其电气化发展的重要组成部分。

FCA将在欧洲复制在美国工作的地方,在那里重组工厂建设自更大的竞争对手福特和通用汽车公司效仿以来,价格较高的SUV和卡车一动不动。 其中一位消息人士表示,预计曼利的直接报道将少于其前任。 他还有望为北美业务部门的一些经理人命名,特别是那些将接替他担任Jeep和RAM的人,这两个品牌近年来一直在推动利润并仍然是增长计划的核心。 据消息人士称,现任首席技术官兼阿尔法罗密欧和玛莎拉蒂前任负责人的哈拉尔德韦斯特将在该地区担任一个角色,但未提供细节。 曼利和他的团队有很大的优势:Marchionne实现了许多人认为不可能的事情,最显着的是他十多年前的巨大赌博,当时他启动了当时病态的菲亚特与破产的美国竞争对手克莱斯勒之间的婚姻。 它现在是世界第七大汽车制造商,并且没有债务,但前提是并非没有挑战。

FCA在7月份削减了全年盈利前景,归咎于中国表现弱于预期,这个市场代表一个新首席执行官的直接头痛问题。 (Agnieszka Flak在米兰的报道和Nick Carey在底特律的编辑由Alexandra Hudson编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。