格罗兹尼在ONCE举办200场婚礼,庆祝车臣首都诞辰200周年纪念

意尔嫚 2019-06-11 07:561508文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

车臣首府格罗兹尼举办了200场婚礼庆祝今天的城市诞辰200周年。

新娘参加了同时举行的庆祝活动,因为儿童和政治家都庆祝他们的城市二百周年。

一些居民带着他们的枪支,而其他人则练习传统车臣舞。

在Tsvetochny公园[花卉公园]举行的仪式上,总统特使致俄罗斯北高加索联邦区,亚历山大马托夫尼科夫和车臣共和国总统拉姆赞卡德罗夫的演讲

2010年对格罗兹尼的一项调查显示,95%的城市的人口约有27万人在练习穆斯林。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。