在承认青少年谋杀罪后,女子终身监禁......

意尔嫚 2019-06-12 07:043727文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

一名女足球教练走进一个警察局,承认2004年在家外遭受重创的青少年未能解决的谋杀案,终身监禁至少17年半。

来自北泰恩赛德郡Killingworth的36岁的Karen Tunmore再也无法忍受内疚,并在7月份在桑德兰杀害了19岁的Scott Pritchard,并用一根棒球棒将他砸在头上。

Pritchard先生的父亲Robert Stacey,被称为弗雷德,被指控谋杀自己的儿子,并在2005年撤销对他的案件之前还押了16周。

在纽卡斯尔皇家法院宣读的受害者个人陈述中,Stacey先生说人们继续尽管他被清除了,但他还是害怕在桑德兰市中心走动,“因为害怕被指控为我没有犯下的罪行”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。