传奇作词家伯尼·陶平正在拍卖手写歌词

意尔嫚 2019-06-12 07:131006文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

$ 2,000)HonkyChâteau(估价:$ 1,000- $ 2,000)Tumbleweed Connection(估价:$ 1,000- $ 2,000)。

及他1987年特别表彰MTV Moonman奖杯(估价:$ 8,000- $ 10,000)。 其他亮点包括独一无二手写的歌词,由伯尼亲自签名的手绘解释性艺术品,以及他的经典歌词,如黄砖路,丹尼尔,火箭人,本尼和喷气机等等。 他还出售1997年官方的亲笔签名和原创节目。 戴安娜王妃的葬礼。 还有他的复古国家钢吉他,服装,签名版画和他的个人珠宝。 还有他在加利福尼亚州Santa Ynez的Round Up Valley Ranch办公室的皮革桌椅,他在那里写了歌曲超过25年。 Julien's Auctions的总裁兼首席执行官Darren Julien说:“Bernie Taupin是史上最杰出的词曲作者之一,他与Elton John爵士的杰出合作创造了一些流行音乐的最大宝藏。 “Julien”的拍卖会很荣幸地举办这场非凡的拍卖活动,庆祝Bernie Taupin的创意天才和他作为音乐史上最受尊敬的词作家之一的遗产。 “作为故事讲述者,首先,我很感激能够在我的生命中与这个世界分享这些故事,“伯尼·陶平说。 “我希望这些塑造了我的作品并激发我的激情的项目将激励并给予他人同样的快乐,因为他们给了我。 ”Elton和Bernie的合作共获得30多张金唱片和白金唱片,40张顶级在全球享有盛誉,成为流行音乐史上最伟大的歌曲创作之一。

Bernie于1950年5月22日出生于林肯郡。

15岁时,他离开学校,担任林肯郡标准的农场劳动者和学徒打印机。 1967年,他回答了NME的一个“人才通缉”广告以及当时20岁的不知名歌手/钢琴家Reginald Dwight(Elton John)。 他们的第一首歌曲“你的歌”带来了二人组的国际声誉。 Taupin-John合作在20世纪70年代占据主导地位,如Border Song,Tiny Dancer,Rocket Man等等。 乡村和流行音乐艺术家包括Lady Gaga,Mary J。

Blige,Miranda Lambert,Little Big Town,Demi Lovato,Sam Smith和其他人涵盖了许多Taupin-John classi c将新的受众群体引入其目录。 1997年,伯尼重写了“风中之蜡”的歌词,向威尔士王妃戴安娜致敬,后者成为Billboard历史上最畅销的单曲,并为当年的歌曲获得了Elton John格莱美最佳男声流行音乐表演。 1992年,这对二人入选了歌曲作者名人堂。 两年后埃尔顿·约翰入选摇滚名人堂时,他宣称,“没有伯尼·陶平,就没有埃尔顿·约翰”,因为他递给他奖杯。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。